站内搜索:
联系我们 | 网站地图 | English | 中国科学院  

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

新闻动态
 您现在的位置:首页 > 新闻动态 > 头条新闻
苏州医工所李兴德教授荣获江苏省国际科技合作奖
发表日期: 2016-05-25 作者: 徐川
打印 文本大小:    关闭

  5月24日,接到《省政府关于2015年度江苏省科学技术奖励的决定》(苏政发[2016]18号)文,苏州医工所李兴德教授荣获2015年度江苏省国际科技合作奖。 

  李兴德作为国际知名的生物医学光子学专家,积极发挥他的学术影响力,为江苏省生物医学光子学领域在科学研究、技术突破、人才培养、团队建设、产业发展等各个方面的快速发展作出了突出贡献。 

  江苏省国际科学技术合作奖主要授予在双边或者多边国际科技合作中对江苏省科学技术事业做出重要贡献的外国科学家、工程技术、科技管理等外籍人员。 

 

附件
 
版权所有:中国科学院苏州生物医学工程技术研究所 Copyright 2009 All Rights Reserved
电话:0512-69588000 传真:0512-69588088 E-mail:office@sibet.ac.cn
地址:苏州高新区科技城科灵路88号 邮编:215163
您是第:位访问者
官方微信扫一扫