站内搜索:
联系我们 | 网站地图 | English | 中国科学院  

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

新闻动态
 您现在的位置:首页 > 新闻动态 > 头条新闻
苏州医工所取得YY/T0287-2003医疗器械质量管理体系认证证书
发表日期: 2016-04-12 作者: 徐川
打印 文本大小:    关闭

  48日,我所正式通过北京国医械华光认证有限公司组织的YY/T0287-2003医疗器械质量管理体系认证,并获得了《质量管理体系认证证书》。 

  我所根据自身发展的需要,自2012年开始建设质量管理体系,在全所范围内组织了多次内审员培训及全员宣贯,并于2014年初正式发布并实施了第一版质量管理体系文件。经过近2年的运行,于2015年下半年申请质量管理体系初次认证审核。同年12月,北京国医械华光认证有限公司审核组对苏州医工所进行了初次认证第二阶段的现场审核,最终审核组一致认为,苏州医工所质量管理体系符合YY/T 0287-2003标准的要求,运行正常有效,同意推荐注册。201648日,我所取得了《质量管理体系认证证书》。 

  此次取得质量管理体系认证证书,是我所开展质量工作以来的一个重要成果,也是一个新的起点。研究所将按照医疗器械行业法律法规的要求,紧跟质量管理的发展,不断完善、持续改进管理体系,为实现我所科技创新和成果转化的双轮驱动保驾护航。 

附件
 
版权所有:中国科学院苏州生物医学工程技术研究所 Copyright 2009 All Rights Reserved
电话:0512-69588000 传真:0512-69588088 E-mail:office@sibet.ac.cn
地址:苏州高新区科技城科灵路88号 邮编:215163
您是第:位访问者
官方微信扫一扫