站内搜索:
联系我们 | 网站地图 | English | 中国科学院  

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

新闻动态
 您现在的位置:首页 > 新闻动态 > 头条新闻
中国工程院院长周济率调研组考察苏州医工所
发表日期: 2015-07-27 作者: 赵鹏
打印 文本大小:    关闭

  725日下午,中国工程院院长周济率调研组近20人(其中院士6人)考察苏州医工所。 

  在苏州医工所所长唐玉国,党委书记、副所长邓强,副所长武晓东,所长助理袁艳明,所长科研助理杨洪波等陪同下,调研组一行首先参观了所展厅,听取了唐玉国所长关于苏州医工所建所背景、人才团队、学科布局、“一三五”规划、成果转化等工作的介绍,并着重了解了医工所成果转化机制创新点和运行原理,调研组一行对医工所成果转化模式给予高度评价,希望继续开拓创新,积极探索并不断加快科技成果转化工作。随后调研组一行参观了医工所工程化平台。 

  江苏省委副书记、苏州市委书记石泰峰,副省长徐南平,市委副书记、市长周乃翔,市委常委、高新区党工委书记浦荣皋,副市长徐美健等苏州市、高新区领导陪同调研。 

 

附件
 
版权所有:中国科学院苏州生物医学工程技术研究所 Copyright 2009 All Rights Reserved
电话:0512-69588000 传真:0512-69588088 E-mail:office@sibet.ac.cn
地址:苏州高新区科技城科灵路88号 邮编:215163
您是第:位访问者
官方微信扫一扫