站内搜索:
联系我们 | 网站地图 | English | 中国科学院  

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

新闻动态
 您现在的位置:首页 > 新闻动态 > 头条新闻
江苏省省长李学勇调研苏州医工所
发表日期: 2011-11-22 作者: 曹钰华
打印 文本大小:    关闭

11月21日,江苏省委副书记、省长李学勇到苏州医工所调研考察。江苏省委常委、苏州市委书记蒋宏坤,江苏省副省长张卫国,苏州市委副书记、市长阎立及苏州高新区领导陪同调研。

在本所展厅,张涛副所长向李学勇省长一行汇报了本所的建所背景、建所理念、人才引进、在研项目和成果转化等方面的工作进展,并详细介绍了本所的战略发展定位与目标,重点突破的在研项目以及若干个重点培育的研究方向等相关情况。同时,李学勇一行还详细了解了全自动血型配血系统、液晶自适应光学视网膜细胞成像仪、高亮度LED等多项科研成果的技术指标、应用领域以及成果转移转化情况。

李学勇省长对本所克服困难、团结一致积极推进各项工作并取得阶段性进展表示满意,对本所“边建设、边科研、边出成果”的筹建理念表示高度赞赏,对本所三年来推出30多项科研成果并积极进行成果转化给予充分肯定。他指出,苏州医工所要充分利用江苏省、苏州市提供的良好环境,探索适宜的运营管理机制,提高自主创新能力,更快更好地实现技术突破;同时加强与企业的合作,做好成果转化与嫁接,发展战略新型的健康医疗产业,服务地方经济,为促进地方经济转型升级作出积极的贡献。

参观完毕,李学勇一行与所内职工亲切合影留念。

李学勇省长认真听取本所筹建进展情况汇报

李学勇省长详细了解本所科研成果相关情况

李学勇省长一行与所内职工亲切合影

附件
 
版权所有:中国科学院苏州生物医学工程技术研究所 Copyright 2009 All Rights Reserved
电话:0512-69588000 传真:0512-69588088 E-mail:office@sibet.ac.cn
地址:苏州高新区科技城科灵路88号 邮编:215163
您是第:位访问者
官方微信扫一扫