站内搜索:
联系我们 | 网站地图 | English | 中国科学院  

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

新闻动态
 您现在的位置:首页 > 新闻动态 > 头条新闻
中科院党组成员、副秘书长何岩来所视察
发表日期: 2011-10-25 作者: 曹钰华
打印 文本大小:    关闭

10月20日,中科院党组成员、副秘书长、北京分院党组书记、京区党委书记何岩来所视察。中科院苏州医工所副所长张涛,副所长、党总支书记邓强,副所长马明亚接待了何岩副秘书长一行。

何岩副秘书长参观了本所半导体光电子技术研究室、医学影像研究室、高亮度LED实验室和苏州医工所展厅,详细了解了本所的筹建概况和相关在研项目的进展情况。参观完毕,何副秘书长一行听取了张涛副所长的筹建工作进展汇报。

何副秘书长对本所的筹建工作表示高度肯定和赞赏,同时对本所今后的发展提出了三点建议:

第一、继续加强人才引进工作。他指出,人才是研究所发展的基础,是立所之本,苏州医工所要根据本所的发展规划,制定合理的人才队伍建设目标,采取有效的人才引进措施,建立一支有益于苏州医工所长远发展的人才队伍。

第二、要注重产业化,做好成果转化工作,服务地方经济发展。苏州医工所作为中科院与地方共建的新建所,要定好位,勇于突破老所的发展模式,积极寻求创新的发展思路。新建所要积极争取地方项目,加强与企业的横向合作,加大成果转化工作力度,为地方经济结构转型升级和社会发展作出积极贡献。

第三、做好创新文化建设工作。希望苏州医工所进一步加强创新文化建设,同时在筹建工作中尽快凝练正确的建所理念和目标,形成明确的导向,促进各项工作进展。

参加北京南京民主党派工作交流研讨会的会议代表随同考察。

附件
 
版权所有:中国科学院苏州生物医学工程技术研究所 Copyright 2009 All Rights Reserved
电话:0512-69588000 传真:0512-69588088 E-mail:office@sibet.ac.cn
地址:苏州高新区科技城科灵路88号 邮编:215163
您是第:位访问者
官方微信扫一扫