站内搜索:
联系我们 | 网站地图 | English | 中国科学院  

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

新闻动态
 您现在的位置:首页 > 新闻动态 > 综合新闻
苏州医工所召开2018年度修购专项验收准备会
发表日期: 2019-07-12 作者: 汪奕
打印 文本大小:    关闭

  为保障2018年度修购专项的顺利验收,711日下午,苏州医工所修购项目工作组组织相关项目负责人及设备负责人召开了2018年度修购专项验收准备会。 

  资产财务处副处长陈洪波首先向参会人员介绍了2018年度修购专项的最新进度及近期需要完成的收尾工作。陈洪波副处长随后详细介绍了验收材料、时间节点、验收形式及归档要求等注意事项,并对技术验收报告及管理工作报告等重要验收材料的填写要求做了特别说明。他要求各项目负责人按照要求,遵照时间节点开始验收准备工作,保证本次验收任务的顺利完成。最后,参会人员针对验收准备过程中的一些疑问进行了沟通交流。  

  修购专项对于提升我所的装备水平及技术支撑能力发挥着重要作用,为课题组的各类项目的顺利实施提供了硬件保障。2018年度修购专项包含的生物医学与光学交叉研究实验平台、医学影像实验平台和人体生理效应检测平台,有效补充了我所现有的科研条件平台,使我所在医用光学、医学影像等相关研究方向的技术支撑能力有了明显的提升。 

 

附件
 
版权所有:中国科学院苏州生物医学工程技术研究所 Copyright 2009 All Rights Reserved
电话:0512-69588000 传真:0512-69588088 E-mail:office@sibet.ac.cn
地址:苏州高新区科技城科灵路88号 邮编:215163
您是第:位访问者
官方微信扫一扫