站内搜索:
联系我们 | 网站地图 | English | 中国科学院  
新闻动态
 您现在的位置:首页 > 新闻动态 > 综合新闻
苏州医工所第六届排球赛圆满结束
发表日期: 2019-07-08 作者: 李培洋
打印 文本大小:    关闭

  63日,苏州医工所第六届排球赛在所排球场拉开帷幕。全所职工及研究生组成了10支队伍参赛,包括机关-影像联队、康复-电子联队、工程化-国科联队、光学队、光健康联队、声学1队、声学2队、检验1队、2队、3队,共计90人参赛,参与人员以及影响范围日渐扩大,各队竞技实力明显增强。 

  本届排球赛10支球队分AB两组,进行循环赛,共计20场比赛,最终检验1队、声学1队、光学队、电子-康复联队进入半决赛,经过激烈角逐,声学1队和光学队进入最终决赛。本届排球决赛精彩纷呈,跌宕起伏,小组赛中声学121战胜了光学队,随着比赛进行,光学队吸取经验教训、不断调整战术,团队之间的配合、默契度越来越高,在最终决赛中,顶着首次交锋失利的压力,成功扳回一城,赢得了本届排球赛的冠军,裁判哨声吹响比赛结束的那一刻,精彩的比赛获得了全场所有观众的掌声!经过近一个月激烈角逐,苏州医工所第六届排球赛于74日圆满落幕,成绩如下: 

  冠军:光学队 

  亚军:声学1 

  季军:检验1队、电子-康复联队 

  赛后,所长助理、工会主席袁艳明为获奖各队队员颁发奖品。本届排球赛的成功举办得益于所工会的大力支持和排球协会的精心组织与安排,排球不仅是一项竞技活动,更增加了科室之间的友谊,希望大家在平时也能够积极参加排球运动,锻炼身体,以良好的体魄和精神面貌投入到工作和生活中。让我们共同期待明年的博弈。 

 

 

 

 

附件
 
版权所有:中国科学院苏州生物医学工程技术研究所 Copyright 2009 All Rights Reserved
电话:0512-69588000 传真:0512-69588088 E-mail:office@sibet.ac.cn
地址:苏州高新区科技城科灵路88号 邮编:215163
官方微信扫一扫