站内搜索:
联系我们 | 网站地图 | English | 中国科学院  

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

新闻动态
 您现在的位置:首页 > 新闻动态 > 综合新闻
苏州医工所足球场正式启用
发表日期: 2019-07-03 作者: 杨杰
打印 文本大小:    关闭

  72日下午5点,苏州医工所举办了足球场启用仪式暨足球友谊赛活动。所长助理、所工会主席袁艳明主持了启用仪式,来自全所各部门的职工、研究生近三十人参加了启用仪式和友谊赛。 

  袁助理介绍了我所足球场的建设背景和建设历程,讲述了其中的艰辛与不易,希望大家珍惜并充分利用足球场这样的运动场地,服从足球场的管理规定,维护环境卫生,爱护设施设备,并注重科学训练,确保人身安全,积极营造舒适、和谐的健身氛围。 

  启用仪式后,在新足球场上进行了5人制足球友谊赛,功勋队对阵明星队,袁助理为比赛吹哨。随着一声哨响,比赛开始,两队各有攻守、大开大合,场面很是精彩,场边助威的观众也情不自禁陶醉其中。约一小时后,友谊赛在友好的气氛中落下帷幕,两队均踢进数球。 

  赛后,队员们纷纷表示,在我们所自己的足球场上踢球,非常舒服,以后一定用好足球场等运动场地,锻炼好强健的体魄,为我所的科研事业添砖加瓦。 

  苏州医工所非常重视职工、学生的体育锻炼,已经兴建了篮球场、排球场、足球场等室外运动场地,以及乒乓球、羽毛球、瑜伽室等室内运动场地,购置了多种健身器材,鼓励职工、学生在做好本职工作的同时,加强体育锻炼,提高身体素质。   

   袁助理在启用仪式上致辞   

   袁助理为友谊赛吹哨   

   友谊赛队员合影 

附件
 
版权所有:中国科学院苏州生物医学工程技术研究所 Copyright 2009 All Rights Reserved
电话:0512-69588000 传真:0512-69588088 E-mail:office@sibet.ac.cn
地址:苏州高新区科技城科灵路88号 邮编:215163
您是第:位访问者
官方微信扫一扫