站内搜索:
联系我们 | 网站地图 | English | 中国科学院  

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

新闻动态
 您现在的位置:首页 > 新闻动态 > 综合新闻
全民健身——苏州医工所第十届乒乓球赛成功举办
发表日期: 2019-06-26 作者: 徐依雯
打印 文本大小:    关闭

  618日,苏州医工所第十届乒乓球比赛在所健身中心拉开帷幕。本次比赛包括:团体(包括男单、男双、混双)、男单、女单三个项目,全所共计90名左右的职工和研究生报名参赛。单打项目比赛仍采用淘汰赛制,团体赛由往年的淘汰赛制改为循环加淘汰赛制,给每位选手更多与球友切磋的机会,并提高了比赛趣味性和观赏性,吸引了许多职工与研究生观看助威。 

  本届比赛精彩纷呈,跌宕起伏,尤其在团体赛半决赛中,康复二队对阵上届冠军光学一队,在混双与男单两项平分秋色的情况下,男双选手保持冷静,凭借合理布局和强大实力,最终32拿下比赛,康复二队成功晋级决赛。比赛过程中,所有参赛选手都努力拼搏,绝不放弃,展现了出竞技体育应有的精神风貌。 

  经过四天的激烈角逐,比赛于624日圆满结束。最终比赛结果如下:  

    团体赛:  

    第一名:光健康一队  

    第二名:康复二队  

    第三名:光学一队,光学二队  

    男子单打:  

    第一名:李益文 

    第二名:周旻超 

    第三名:钱其禄 李思黾  

    女子单打:  

    第一名:徐依雯   

    第二名:王亚 

    第三名:甘萌 孙韦     

  赛后,所长助理、工会主席袁艳明为获奖选手一一颁发了奖品,并对他们表示了祝贺。此次乒乓球比赛的圆满结束,得益于所工会的大力支持以及各位参赛选手在比赛过程中所表现出的积极和热情,希望大家再接再厉,积极参加到全民健身中来,以健康的体魄和良好的精神面貌迎接以后的工作和生活。  

   团 体 赛 

   男 单 

   赛 后 合 影 

附件
 
版权所有:中国科学院苏州生物医学工程技术研究所 Copyright 2009 All Rights Reserved
电话:0512-69588000 传真:0512-69588088 E-mail:office@sibet.ac.cn
地址:苏州高新区科技城科灵路88号 邮编:215163
您是第:位访问者
官方微信扫一扫