站内搜索:
联系我们 | 网站地图 | English | 中国科学院  

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

新闻动态
 您现在的位置:首页 > 新闻动态 > 综合新闻
苏州医工所开展“6 9国际档案日”主题宣传活动
发表日期: 2019-06-10 作者: 石灵灵
打印 文本大小:    关闭

  为进一步普及档案知识,吸引科研工作者进一步关注档案,走进档案,提高全员档案意识,中科院苏州医工所档案室结合2019年“国际档案日”宣传,于端午假期后的第一个工作日举办了国际档案日宣传活动。

  本次宣传活动主要由“新中国的记忆”为主题的展板宣传活动及档案宣传片放映活动组成。该展板围绕“档案见证中华民族站起来、富起来、强起来”这一主题,精选了数张经典老照片,用鲜活的影像呈现党领导中华民族从站起来、富起来,到强起来的伟大历程。档案室同时通过所内电视等数字媒体播放档案宣传片,向所内职工及研究生宣传档案相关知识。 

   “新中国的记忆”档案宣传展板

   员工观看档案宣传视频

  此次系列活动充分挖掘了档案资源,增强了全员的档案意识,取得了良好的效果。档案不仅是历史的记录,更是科学精神的传承。后续档案宣传将会组织相关档案管理培训,将宣传工作融入科研工作中,让更多的科研人员了解到档案与你我息息相关,努力造就一支业务精、素养高的兼职档案队伍,使研究所档案管理工作更加规范化。

附件
 
版权所有:中国科学院苏州生物医学工程技术研究所 Copyright 2009 All Rights Reserved
电话:0512-69588000 传真:0512-69588088 E-mail:office@sibet.ac.cn
地址:苏州高新区科技城科灵路88号 邮编:215163
您是第:位访问者
官方微信扫一扫