站内搜索:
联系我们 | 网站地图 | English | 中国科学院  

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

新闻动态
 您现在的位置:首页 > 新闻动态 > 综合新闻
科技部重大科学仪器调研团来苏州医工所调研
发表日期: 2019-06-05 作者: 白启帆
打印 文本大小:    关闭

  64日,国家科学技术部高新司副司长曹国英、自动化处副处长孙权、中电集团第41研究所首席科学家年夫顺研究员、机械工业仪器仪表综合技术经济研究所欧阳劲松所长等9位领导专家来到苏州医工所进行重大科学仪器研讨并调研。苏州医工所所长唐玉国,所长助理史国权参加了研讨会。

 

  上午,举行了重大科学仪器研讨会,会上曹司长首先介绍了此次研讨的目的及内容,各位专家就重大科学仪器的现状和发展进行发言,并展开讨论。下午,调研团在唐玉国和史国权的陪同下参观了研究所展厅和实验平台,调研团对苏州医工所建所以来取得的成绩及现有的发展模式给予了高度评价。参观后专家团与所内相关科研骨干人员进行了座谈。座谈会上,苏州医工所所长助理王弼陡对所内的工程化情况进行了介绍,并得到了专家们的认可;各位科研骨干就科学仪器方面的问题与专家们进行了热烈的交流。

附件
 
版权所有:中国科学院苏州生物医学工程技术研究所 Copyright 2009 All Rights Reserved
电话:0512-69588000 传真:0512-69588088 E-mail:office@sibet.ac.cn
地址:苏州高新区科技城科灵路88号 邮编:215163
您是第:位访问者
官方微信扫一扫