站内搜索:
联系我们 | 网站地图 | English | 中国科学院  

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

新闻动态
 您现在的位置:首页 > 新闻动态 > 综合新闻
苏州医工所成功举办第十届羽毛球赛
发表日期: 2019-05-24 作者: 刘寰曦
打印 文本大小:    关闭

  513日,苏州医工所第十届羽毛球赛在所健身中心拉开帷幕。本次比赛共设团体赛(包括男单、男双、混双)、男单、女单三个项目。团体赛、单项比赛参与人数与往年相比有大幅增加,参与人员以及影响范围日渐扩大。其中团体赛参赛队伍有18个,具体为机关一、二队、影像一、二、三队,声学一、二队,光学队,检验一、二、三队,康复一、二队,苏大-康复联合实验室队,工程化中心一、二队,国科队和光健康队。男单有20人参赛,女单14人参赛。

  本届比赛精彩纷呈,跌宕起伏,团体半决赛康复一队在男双先失一局的情况下,混双力挽狂澜,苦战三局,最终战胜机关一队赢取决赛名额。决赛与卫冕冠军检验一队交锋中,双方斗智斗勇,最终康复一队凭借战术战略的合理使用以及自身强大的实力以2:0的成绩拿下比赛,夺得本届团体赛冠军!男单决赛在年轻队员刘寰曦和贾朋飞之间展开争夺,比赛异常激烈,最终刘寰曦依靠个人过硬的技术和体能赢得了比赛。女单比赛在甘萌和徐依雯之间展开,两局精彩对决后,甘萌胜出豪取女单桂冠!经过26个比赛日的激烈角逐,比赛于523日圆满落幕,结果如下:  

    团体赛:  

    第一名 康复一队 

    第二名 检验一队 

    第三名 机关1队,工程化中心1队  

    男子单打:  

    第一名 刘寰曦  

    第二名 贾朋飞  

    第三名 赵鹏,王聪  

    女子单打:  

    第一名 甘萌  

    第二名 徐依雯  

    第三名 孔慧,余昕颖   

  赛后,所长助理、工会主席袁艳明为获奖选手颁发了奖品。本次比赛的成功举办得益于工会的大力支持和羽毛球协会的精心组织与安排,得益于全体参赛队员的比赛热情和拼搏精神,希望大家在平时也能够积极参加羽毛球运动,锻炼身体,以良好的体魄和精神面貌投入到工作和生活中。 

男单 

 赛后合影

 

团体赛

附件
 
版权所有:中国科学院苏州生物医学工程技术研究所 Copyright 2009 All Rights Reserved
电话:0512-69588000 传真:0512-69588088 E-mail:office@sibet.ac.cn
地址:苏州高新区科技城科灵路88号 邮编:215163
您是第:位访问者
官方微信扫一扫