站内搜索:
联系我们 | 网站地图 | English | 中国科学院  

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

新闻动态
 您现在的位置:首页 > 新闻动态 > 综合新闻
中科院南京分院纪检组一行调研苏州医工所
发表日期: 2019-05-24 作者: 杨杰
打印 文本大小:    关闭

  523日下午,中科院南京分院分党组副书记、纪检组组长李洪伟一行来所调研,调研会由所党委副书记、纪委书记杨洪波主持,所长助理、纪委副书记袁艳明,纪委及监审室工作人员等近十人参加了研讨会。 

 

  杨洪波书记向调研组汇报了研究所2018年纪监审工作完成情况、2019年纪监审工作计划以及巡视立查立改问题整改落实情况,重点介绍了“个性化负面清单”等研究所纪监审特色工作及2019年计划开展的以做好政治巡视反馈意见的整改和常态化内部审计工作为重点的各项纪监审工作,详细汇报了巡视立查立改问题整改工作计划表和落实具体举措,并对研究所通过两个月的集中整改,立查立改问题整改落实取得了阶段性成效等相关情况。 

 

  李洪伟书记对研究所纪监审工作及巡视整改工作给予了充分肯定,对研究所在巡视立查立改问题整改工作中及时、有效地与巡视组沟通的做法表示认可。调研组还和与会人员就研究所纪监审工作及巡视立查立改问题整改过程中一些细节进行了座谈研讨,就巡视中发现的涉及研究所制度问题应如何处理,研究所个性化反腐倡廉建设责任书的个性化内容、签订范围、关键岗位及分支机构的处理方式等等问题进行了深入的讨论。 

 

附件
 
版权所有:中国科学院苏州生物医学工程技术研究所 Copyright 2009 All Rights Reserved
电话:0512-69588000 传真:0512-69588088 E-mail:office@sibet.ac.cn
地址:苏州高新区科技城科灵路88号 邮编:215163
您是第:位访问者
官方微信扫一扫