站内搜索:
联系我们 | 网站地图 | English | 中国科学院  

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

新闻动态
 您现在的位置:首页 > 新闻动态 > 综合新闻
计划与质量处组织召开2019年度科技部-中科院项目验收动员会
发表日期: 2019-05-16 作者: 夏涛
打印 文本大小:    关闭

  为了做好我所承担和参与的科技部、中科院项目验收准备工作,515日上午,计划与质量处联合资产财务处组织相关项目负责人、科研财务助理等召开拟验收项目动员会。 

  首先由计划处郭智慧副处长向参会人员介绍科技部、中科院最新的项目管理要求、验收流程、验收材料要求、验收形式、注意事项等。并以往年我所项目验收过程中的问题案例,建议各项目组提早做好预算执行、成果准备、合作单位沟通及第三方技术测试等工作。 

  资财处张巍老师向参会人员详细介绍了项目财务验收材料准备的流程、具体要求、审计材料准备、项目经费管理政策变化及国家重点研发计划项目综合绩效评价工作规范。鉴于目前不少项目存在到款率低、预算执行率低、自筹经费到位率低等问题,张老师建议各项目组抓紧做好与牵头/合作单位沟通、预算执行等工作。 

  最后,参会人员针对验收准备过程中可能存在的疑问进行了现场交流。 

 

附件
 
版权所有:中国科学院苏州生物医学工程技术研究所 Copyright 2009 All Rights Reserved
电话:0512-69588000 传真:0512-69588088 E-mail:office@sibet.ac.cn
地址:苏州高新区科技城科灵路88号 邮编:215163
您是第:位访问者
官方微信扫一扫