站内搜索:
联系我们 | 网站地图 | English | 中国科学院  

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

新闻动态
 您现在的位置:首页 > 新闻动态 > 综合新闻
国科体外诊断(IVD)产业研讨会在苏州医工所顺利召开
发表日期: 2019-05-10 作者: 张丽
打印 文本大小:    关闭

  57日,国科体外诊断(IVD)产业研讨会在苏州医工所召开。本次研讨会由中国科学院苏州生物医学工程技术研究所(以下简称苏州医工所)、中国科学院控股有限公司(以下简称国科控股)、国科健康生物科技有限公司(以下简称国科健康)共同主办,国科控股董事长吴乐斌、苏州医工所所长唐玉国、国科健康总裁史树毅等领导出席了研讨会。中生北控、优利特集团、国科康仪等IVD行业企业相关领导和产业专家共计40余人参会。 

  参会嘉宾首先进行实地考察,依次参观了苏州优纳科技有限公司、中生(苏州)医疗科技有限公司以及苏州医工所的体外诊断研究实验室,随后进行座谈交流。研讨会由国科康仪生物科技有限公司总经理刘学玲主持,参会嘉宾围绕体外诊断(IVD)领域行业的现状、发展趋势、前瞻布局以及在新形势下IVD市场发展的新模式和新渠道展开了热烈交流和讨论。会议最后,吴乐斌董事长发表总结讲话,他表示,近30年来,中国IVD行业的发展经历了从起步到繁荣的过程,到如今,随着经济的发展、人们健康意识的提高以及受国家政策的影响,IVD行业正进入转型变革期。他希望“国科系”能发挥“国家队”的实力,整合院内外资源,汇聚国内优秀企业做大做强IVD产业,做中国IVD产业的排头兵。 

   参观现场 

   研讨现场 

   吴乐斌董事长发表讲话 

   与会代表合影 

附件
 
版权所有:中国科学院苏州生物医学工程技术研究所 Copyright 2009 All Rights Reserved
电话:0512-69588000 传真:0512-69588088 E-mail:office@sibet.ac.cn
地址:苏州高新区科技城科灵路88号 邮编:215163
您是第:位访问者
官方微信扫一扫