站内搜索:
联系我们 | 网站地图 | English | 中国科学院  

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

新闻动态
 您现在的位置:首页 > 新闻动态 > 综合新闻
计划与质量处组织召开2019年度江苏省、苏州市科技项目验收工作启动说明会
发表日期: 2019-05-08 作者: 徐振华
打印 文本大小:    关闭

  我所承担的一批江苏省、苏州市科技项目将于2019630日完成执行期,为了做好各项验收准备工作,58日上午,计划与质量处联合资产财务处,组织相关项目负责人召开项目验收工作启动说明会。 

  首先由计划处徐振华向参会人员介绍江苏省、苏州市最新的项目管理政策,以及项目验收流程、验收材料要求、验收形式、注意事项等,并布置了本年度省市项目验收工作的时间进度安排。要求各项目负责人全面履行相关职责,在执行期截止前对照任务书验收指标查漏补缺,详实总结归纳科研成果,按省市主管部门要求高质量完成项目验收任务。 

  接着资财处张巍向大家详细介绍了项目财务验收材料准备的流程和具体要求,要求各项目组在执行期结束前尽量完成项目预算执行工作,同时对财务明细账汇总、经费决算表、内部审计材料等做了特别说明。本年度有四个江苏省重点研发项目需要进行外部审计,针对外部审计的材料准备和注意事项也进行了说明。最后,参会人员针对验收准备过程中出现的疑问进行了交流。 

  2018年江苏省委发布了“科技改革30条”,科技项目管理模式正在发生变化,给予了项目承担单位和项目负责人更多自主权,接下来计划处将进一步强化项目过程管理和培训工作,注重目标与结果导向,协助各项目负责人高质量完成项目任务目标。 

 

附件
 
版权所有:中国科学院苏州生物医学工程技术研究所 Copyright 2009 All Rights Reserved
电话:0512-69588000 传真:0512-69588088 E-mail:office@sibet.ac.cn
地址:苏州高新区科技城科灵路88号 邮编:215163
您是第:位访问者
官方微信扫一扫