站内搜索:
联系我们 | 网站地图 | English | 中国科学院  

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

新闻动态
 您现在的位置:首页 > 新闻动态 > 综合新闻
苏州医工所组织收看纪念五四运动100周年大会直播
发表日期: 2019-04-30 作者: 肖心通
打印 文本大小:    关闭

  430日上午10:30,纪念五四运动100周年大会在人民大会堂举行。中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平出席大会并发表重要讲话。 

  为更好的学习领会习近平总书记在纪念五四运动100周年大会上的重要讲话精神,根据共青团中央的要求,苏州医工所团委组织全所团员青年集中收看了纪念五四运动100周年大会直播。所团委委员、全体团员青年、全体研究生及部分职工等一百余人聆听了习总书记的重要讲话 

  会后,广大青年都非常激动,纷纷表示要向习近平总书记提出的新时代中国青年要求看齐。要砥砺品格,练就本领,加强修养,弘扬爱国主义精神,主动承担社会责任,积极回报社会,自觉把个人前途和国家民族的命运结合起来,把“青春梦”融入“医工梦”,把“科学梦”融入“中国梦”,接过五四爱国旗帜,为我国医疗器械行业发展,为百姓健康幸福,贡献青春力量,让青春在时代进步中焕发绚丽光彩。    

 

 

附件
 
版权所有:中国科学院苏州生物医学工程技术研究所 Copyright 2009 All Rights Reserved
电话:0512-69588000 传真:0512-69588088 E-mail:office@sibet.ac.cn
地址:苏州高新区科技城科灵路88号 邮编:215163
您是第:位访问者
官方微信扫一扫