站内搜索:
联系我们 | 网站地图 | English | 中国科学院  

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

新闻动态
 您现在的位置:首页 > 新闻动态 > 综合新闻
计划与质量处与苏州本部各研究室(中心)签订2019年度科研质量管理责任书
发表日期: 2019-03-01 作者: 夏涛
打印 文本大小:    关闭

  为落实2019年所工作会“强实力,重产出”指导思想,抓好本年度全所科研产出工作。计划与质量处于228日与苏州本部各研究室(中心)签订了2019年度《科研质量管理责任书》,各科研室(中心)主任、副主任、科研秘书等30余人参加了签订仪式,计划处郭智慧副处长主持会议。 

  责任书签订仪式上,管理者代表武晓东副所长就责任书签订的背景与目的做了介绍,并强调签订责任书是为了强化各研究部门负责人的质量意识、责任意识,希望大家以“时不待我,只争朝夕”的饱满热情投入到今后的科研工作中,严格落实所内各项制度规范,与计划处紧密联动,扎实推进科研项目过程管理、质量管理工作,保证高效高质量成果产出。随后各研究室(中心)负责人、武晓东副所长及计划处三方签订了2019年度《科研质量管理责任书》。 

   责任书签订仪式 

附件
 
版权所有:中国科学院苏州生物医学工程技术研究所 Copyright 2009 All Rights Reserved
电话:0512-69588000 传真:0512-69588088 E-mail:office@sibet.ac.cn
地址:苏州高新区科技城科灵路88号 邮编:215163
您是第:位访问者
官方微信扫一扫