站内搜索:
联系我们 | 网站地图 | English | 中国科学院  

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

新闻动态
 您现在的位置:首页 > 新闻动态 > 综合新闻
计划与质量处组织召开“苏州医工所-华山医院医工结合项目”中期检查会
发表日期: 2018-11-29 作者: 夏涛
打印 文本大小:    关闭

  为强化医工结合项目过程管理,保障项目顺利实施,计划与质量处于1126日组织召开了与华山医院医工结合项目中期检查会。评审专家组由武晓东副所长、孙海旋研究员、王磊副研究员、裴智果副研究员、郭智慧副处长组成。会议由计划与质量处郭智慧副处长主持。 

  首先,武晓东副所长向参会人员就设立医工结合项目的背景和目的,以及目前医工结合项目现状做了阐述和讲解。随后各课题负责人就项目完成情况、成果产出、当前存在的问题,以及下一步工作计划等方面进行了汇报。检查过程中,武晓东副所长指出,医工结合项目要立足临床需求,从设计开发前期就要做好持续发展和产业化的部署,凝聚研发力量,主攻卡脖子的技术难点,做出有产业化前景的科研成果。 

 

 

  本次检查的16个医工结合项目总体执行情况良好,但是也暴露出病例样本信息采集难度大或特殊疾病数据量少等共性问题,同时个别课题因研发人员投入不足存在滞后。计划与质量处将对相关课题下一步研发计划进行沟通协调。 

附件
 
版权所有:中国科学院苏州生物医学工程技术研究所 Copyright 2009 All Rights Reserved
电话:0512-69588000 传真:0512-69588088 E-mail:office@sibet.ac.cn
地址:苏州高新区科技城科灵路88号 邮编:215163
您是第:位访问者
官方微信扫一扫