站内搜索:
联系我们 | 网站地图 | English | 中国科学院  

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

新闻动态
 您现在的位置:首页 > 新闻动态 > 综合新闻
苏州医工所举行2019年国家自然科学基金申报动员会
发表日期: 2018-11-07 作者: 徐川
打印 文本大小:    关闭

  117日上午,苏州医工所2019年国家自然科学基金申报动员会在A3-701会议室举行,所长助理史国权出席会议。各研究室负责人、课题组负责人、科研骨干等近百人参加了动员会。会议由科技发展部副部长王邺主持。 

  会议首先由苏州医工所山东创新院副院长姜琛昱对2018年国家自然基金的总体申报情况、我所2018年基金的函评与会评情况、基金形式审查的注意事项等方面进行了总结与分析,尤其对面上基金、青年基金的评审流程进行了深入的讲解,同时简单介绍了2018年自然科学基金国家重大科研仪器项目的申请与获批情况。接下来科技发展部王邺结合基金委的改革和我所实际情况,对2019年基金申报工作进行了部署,强调了申报过程中各个时间节点。最后,史国权助理充分肯定了全所2018年在基金申报中做出的努力,表扬了在2018年基金申请与获批中有较大突破的研究室,希望大家坚定信心,总结经验,继续前进。 

  2018年苏州医工所国家自然科学基金获批数量有了较大突破。2019年,科技发展部将继续全过程跟踪管理国家自然科学基金的申报,多效并举提高申请书质量,争取2019年国自然基金获批数量再上新台阶。 

 

附件
 
版权所有:中国科学院苏州生物医学工程技术研究所 Copyright 2009 All Rights Reserved
电话:0512-69588000 传真:0512-69588088 E-mail:office@sibet.ac.cn
地址:苏州高新区科技城科灵路88号 邮编:215163
您是第:位访问者
官方微信扫一扫