站内搜索:
联系我们 | 网站地图 | English | 中国科学院  

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

新闻动态
 您现在的位置:首页 > 新闻动态 > 综合新闻
中科院标准化工作组调研苏州医工所
发表日期: 2018-10-19 作者: 徐振华
打印 文本大小:    关闭

  为促进全院标准化工作及研究所创新发展,在中科院条财局的支持下,院标准化工作组于20181018日至苏州医工所调研。来自全国纳米技术标准化委员会、全国光电测量标准化委员会等专家参加了调研工作,苏州医工所计划与质量处组织所内项目负责人及科研骨干参加了调研交流活动。 

  计划处郭智慧副处长主持会议,并向与会专家简要介绍了医工所情况,目前正在开展的标准制定工作。中科院标准化信息服务平台魏凤研究员做了标准化调研情况报告,总述了十八大以来我国标准化工作总体发展形势,介绍全院10个全国标准化技术委员会(TC)、9个分技术委员会(SC)的情况,以及全院标准制定、沟通交流渠道、年度会议活动等情况,还向参会人员发放了调查问卷,详细收集科研人员对于标准化工作的认识情况及相关问题。 

  所内参会科研人员随后与标委会专家就研究所应如何主导标准制定、项目前期如何进行标准规划、创新产品在标准制定中如何保护核心技术、标准化项目资源争取等进行了热烈广泛的交流,对于标准化工作有了进一步地了解。 

 

附件
 
版权所有:中国科学院苏州生物医学工程技术研究所 Copyright 2009 All Rights Reserved
电话:0512-69588000 传真:0512-69588088 E-mail:office@sibet.ac.cn
地址:苏州高新区科技城科灵路88号 邮编:215163
您是第:位访问者
官方微信扫一扫