站内搜索:
联系我们 | 网站地图 | English | 中国科学院  

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

新闻动态
 您现在的位置:首页 > 新闻动态 > 综合新闻
苏州医工所举办“大美医工所、最美医工人”有奖摄影图片评选和“十年筑梦路,我的医工情”有奖征文活动
发表日期: 2018-08-31 作者: 肖心通
打印 文本大小:    关闭

  为庆祝建所十周年,苏州医工所举办了“大美医工所、最美医工人”有奖摄影图片评选和“十年筑梦路,我的医工情”有奖征文活动。829日,所工会召开了两项活动的总结会,各支部和分会代表以及获奖人员代表共计20多人参加了会议。在会上,所长助理、工会主席袁艳明对本次活动进行了总结,并进行了现场颁奖,活动取得圆满成功。 

  大美医工所、最美医工人”有奖摄影图片评选活动于5月下旬开启,广大职工、学生参与踊跃,至6月底征稿截止时,所工会共收集到103位作者的共计153份摄影作品,活动参与度很高。 

  经过了专家评分和为期21天的微信投票环节后,将两者归一化后的得分相加为作品总分,按作品总分排序,评选出一、二、三等奖。最终的获奖名单如下: 

  一等奖,周韵,高静,孙玮;(3人) 

  二等奖,石岩,陈静,王骏,肖心通,崔崤峣;(5人) 

  三等奖,崔锦江,杨洪波,张寅,徐婷婷,郭宇,赵振英,赵鹏,聂琦,马文影,杨杰,王策,金志樑,李培洋,宋扬,孙晓洁。(15人) 

  十年筑梦路,我的医工情”有奖征文活动于6月下旬启动,至7月下旬征稿截止时,共收集到59篇征文作品。经过七位专家评分,评选出一、二、三等奖。最终的获奖名单如下: 

  一等奖,李伟民,彭博,肖心通,柴华,陈瑞涛;(5人) 

  二等奖,高珅,缪新,张莹莹,吴明娣,黄瑞;(5人) 

  三等奖,杨婧,陈晓禾,张寅,蒙青林,赵勇,崔崤峣,郑陈帆,王磊,李伟民,郁朋,朱鑫乐。(11人) 

  会后,获奖作品在A1-A4之间三楼连廊中进行展示。 

  通过本次摄影及征文活动,宣传展示了苏州医工所职工、学生工作生活中的美好场景,让大家发现苏州医工所的美,讲述发生在身边的人和事、记录医工所发展历程中的故事,激发了大家对苏州医工所的热爱、对生活的热情,丰富了大家的业余文化生活,增加了文化底蕴,对积极营造以职工对美好生活的向往为努力方向的创新文化氛围有积极的促进作用。 

   总结会 

   颁奖

   

  展示 

附件
 
版权所有:中国科学院苏州生物医学工程技术研究所 Copyright 2009 All Rights Reserved
电话:0512-69588000 传真:0512-69588088 E-mail:office@sibet.ac.cn
地址:苏州高新区科技城科灵路88号 邮编:215163
您是第:位访问者
官方微信扫一扫