站内搜索:
联系我们 | 网站地图 | English | 中国科学院  

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

新闻动态
 您现在的位置:首页 > 新闻动态 > 综合新闻
中科院人力资源管理研究会华东分会东北分会工作交流研讨会在苏召开
发表日期: 2018-07-06 作者: 江先锋
打印 文本大小:    关闭

  626-27日,中科院人力资源管理研究会华东分会东北分会工作交流研讨会在美丽的太湖之滨——苏州顺利召开。长春分院分党组书记甘建国,南京分院分党组书记朱怀诚,苏州医工所党委书记、副所长邓强以及来自长春分院、沈阳分院、上海分院、南京分院的30余家研究所的人事处长、人事主管等60余人参加了本次交流活动。 

  26日上午9时在苏州医工所A3-701报告厅拉开了交流活动的帷幕。上午的报告会由上海分院组织人事处处长姚亚萍主持,南京分院分党组书记朱怀诚致欢迎词,他表示两分会有着长久的交流与合作,搭建了人才、人事政策研究、交流、学习、研讨的平台,希望通过此次研讨会,碰撞出更强的思想火花,在提升人力资源管理水平方面发挥更重要的作用。苏州医工所党委书记、副所长邓强发言,欢迎四个分院的30余家兄弟院所来苏州医工所交流、研讨、相互学习。随后,苏州医工所人事教育处处长毛志清、大连化物所人事主管夏镜航、上海神经所人才主管陈爱兵、苏州纳米所人事处副处长豆瑞玲、南京地湖所所长助理薛冰及长春光机所人事处副处长刘本成等就人才引进、分类考核、评价体系、激励措施、继续教育以及人才流动等方面进行了介绍。下午的报告会由长春分院组织人事处处长于学锋主持,苏州高新区科技创新局高层次人才管理处处长董良和江苏省委组织部人才处副处长李炳龙分别介绍了苏州高新区和江苏省的相关人才政策,同时欢迎各大院大所来江苏发展、到苏州落地。随后,与会人员分成四组,就“如何更有效地吸引人才和留住人才”展开了分组讨论。最后,长春分院分党组书记甘建国做了总结发言,他表示,经过一天的充分交流和研讨,对两分会的人才、人事工作起到了很好的效果,希望两分会的传统保持下去,并常态化。 

  27日上午,两分会一行人员参观了苏州高新区展示馆和江苏省医疗器械产业园。 

   南京分院党组书记朱怀诚致辞

   苏州医工所党委书记、副所长邓强致辞

   分组讨论现场  

附件
 
版权所有:中国科学院苏州生物医学工程技术研究所 Copyright 2009 All Rights Reserved
电话:0512-69588000 传真:0512-69588088 E-mail:office@sibet.ac.cn
地址:苏州高新区科技城科灵路88号 邮编:215163
您是第:位访问者
官方微信扫一扫