站内搜索:
联系我们 | 网站地图 | English | 中国科学院  

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

新闻动态
 您现在的位置:首页 > 新闻动态 > 综合新闻
苏州医工所第五届排球赛圆满结束
发表日期: 2018-06-07 作者: 李培洋
打印 文本大小:    关闭

  521日,苏州医工所所庆十周年系列活动暨全民健身月活动之排球赛在所排球场拉开帷幕。全所职工及研究生组成了8支队伍参赛,包括机关-影像联队、康复-电子联队、工程化-国科联队、光学-光健康联队、声学1队、声学2队、检验1队、检验2队,共计64人参赛,参与人员以及影响范围较往年明显扩大。 

  8支球队分AB两组,进行循环赛,共计12场比赛,最终检验1队、声学1队、机关-影像联队、电子-康复联队进入半决赛,经过激烈角逐,声学1队和检验1队进入最终决赛。 

  66日的决赛,精彩纷呈,跌宕起伏。决赛中,检验1队在丢失第一局的不利条件下,奋勇拼搏,连扳两局,给声学1队造成了极大的压力,而声学1队凭借永不言弃的精神,稳定心态,重拾斗志,最终拿下第四局,将决赛拖入第五局。决胜局中,强大的检验1队,一开局就发动猛攻,取得了81的绝对优势。在交换场地后,声学1队毫不气馁,稳扎稳打,逐渐将比分追至1313平,并最终以2分的优势拿下决胜局,赢得了本届排球赛的冠军。裁判哨声吹响比赛结束的那一刻,精彩的比赛获得了全场所有观众的掌声。 

  经过三周比赛的激烈角逐,比赛圆满落幕,结果如下: 

  冠军:声学1 

  亚军:检验1 

  季军:机关-影像联队、电子-康复联队 

  赛后,所党委书记邓强为获奖队员颁发了奖品。本届排球赛的成功举办得益于所工会的大力支持和排球协会的精心组织与安排。排球赛不仅是一项竞技活动,通过比赛更增加了研究室之间的友谊,希望大家在平时也能够积极参加排球运动,锻炼身体,以良好的体魄和精神面貌投入到工作和生活中。 

 

 

 

附件
 
版权所有:中国科学院苏州生物医学工程技术研究所 Copyright 2009 All Rights Reserved
电话:0512-69588000 传真:0512-69588088 E-mail:office@sibet.ac.cn
地址:苏州高新区科技城科灵路88号 邮编:215163
您是第:位访问者
官方微信扫一扫