站内搜索:
联系我们 | 网站地图 | English | 中国科学院  

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

新闻动态
 您现在的位置:首页 > 新闻动态 > 综合新闻
中科院苏州医工所入选江苏省制造业创新中心培育名单
发表日期: 2018-05-25 作者: 白启帆
打印 文本大小:    关闭

  日前,江苏省经信委发文公布江苏省制造业创新中心第二批培育名单,全省15家单位入选,中国科学院苏州生物医学工程技术研究所获批江苏省高性能医疗器械创新中心的发起单位(培育名单)。 

  

 

  据了解,加快推进制造业创新中心建设是《中国制造2025》明确的五大工程之首,江苏省经信委将围绕《中国制造2025江苏行动纲要》明确的15个重点领域,分期分批建设制造业创新中心。 

  我所将按照苏经信科技〔2015823号文件精神,抓紧落实“八有”要求,对建设方案进行深入研究、完善细化,积极推动制造业创新中心建设,为高性能医疗器械行业发展提供支撑和服务。 

  

附件
 
版权所有:中国科学院苏州生物医学工程技术研究所 Copyright 2009 All Rights Reserved
电话:0512-69588000 传真:0512-69588088 E-mail:office@sibet.ac.cn
地址:苏州高新区科技城科灵路88号 邮编:215163
您是第:位访问者
官方微信扫一扫