站内搜索:
联系我们 | 网站地图 | English | 中国科学院  

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

新闻动态
 您现在的位置:首页 > 新闻动态 > 综合新闻
苏州医工所所长唐玉国一行赴长春应化所考察交流
发表日期: 2018-03-23 作者:
打印 文本大小:    关闭

  319日,苏州医工所所长唐玉国一行赴长春应化所考察交流,长春应化所邹泉清书记、薛冬峰副所长、汪尔康院士、电分析化学国家重点实验室逯乐慧主任及相关管理部门人员接待了唐玉国一行。  

  邹泉清对唐玉国一行表示欢迎,表达了希望双方在成果转化方面密切交流、加强联系、相互学习、相互促进,共同推动生物医学领域成果转化的愿望。  

  唐玉国简要介绍了苏州医工所的定位、发展历程、发展理念和发展模式,重点介绍了研究方向以及在医工结合、推动医学成果转化方面所做的工作。  

  薛冬峰详细介绍了长春应化所概况和“十三五”战略规划以及在交通运输、资源环保、现代农业和人口健康等领域的成果转移转化亮点工作。逯乐慧主任介绍了电分析化学国家重点实验室情况。  

  双方就平台建设、成果转化等方面工作展开深入讨论交流。   

 

  会议现场 

附件
 
版权所有:中国科学院苏州生物医学工程技术研究所 Copyright 2009 All Rights Reserved
电话:0512-69588000 传真:0512-69588088 E-mail:office@sibet.ac.cn
地址:苏州高新区科技城科灵路88号 邮编:215163
您是第:位访问者
官方微信扫一扫