站内搜索:
联系我们 | 网站地图 | English | 中国科学院  

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

新闻动态
 您现在的位置:首页 > 新闻动态 > 综合新闻
苏州医工所工会举办“九九重阳 暖暖医工”包饺子活动
发表日期: 2017-10-30 作者: 路桥潘
打印 文本大小:    关闭

  1028日是我国传统佳节重阳节。为增强职工及家属间的沟通交流,营造温暖祥和的医工所大家庭氛围,提升职工及家属的归属感,所工会在食堂举办了“九九重阳 暖暖医工”包饺子活动。本次活动吸引了职工、家属、研究生共计50多人参加。 

  下午两点半,所工会主席袁艳明宣布活动开始。他说:“今天是重阳节,也是老人节,首先祝各位身体健康,阖家幸福。苏州医工所的发展离不开广大职工的辛勤努力,也离不开家属们在背后默默地支持和付出,我代表所领导对各位的到来表示热烈的欢迎和衷心的感谢。本次活动是所工会给大家提供一个交流的平台,让大家齐心协力包饺子,快快乐乐度佳节。” 

  随后,大家分成四组,和面、擀皮、包饺子,整个食堂充满了欢声笑语。食堂也为大家准备了菊花茶、重阳糕、爆米花和品种丰富的水果,大家在劳动之余,聊聊家常,尝尝时令美食,脸上都洋溢着幸福的笑容。四点半左右,经过两个多小时的辛勤劳动,大家圆满完成了包饺子的任务,劳动果实是四千多个饺子。 

  最后,在大家的热切期盼中,热腾腾的饺子煮出锅,大家吃上亲手包的饺子,感受到医工所大家庭的温暖,度过了一个很有意义的重阳佳节。 

   工会主席袁艳明宣布活动开始 

 

 

   热火朝天的包饺子 

   欢天喜地度佳节 

附件
 
版权所有:中国科学院苏州生物医学工程技术研究所 Copyright 2009 All Rights Reserved
电话:0512-69588000 传真:0512-69588088 E-mail:office@sibet.ac.cn
地址:苏州高新区科技城科灵路88号 邮编:215163
您是第:位访问者
官方微信扫一扫