站内搜索:
联系我们 | 网站地图 | English | 中国科学院  

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

新闻动态
 您现在的位置:首页 > 新闻动态 > 综合新闻
中国科学技术大学校长包信和一行来所交流访问
发表日期: 2017-10-24 作者: 毛志清
打印 文本大小:    关闭

  1022日,中国科学技术大学校长包信和一行来苏州医工所交流访问,就进一步推进科教融合学院建设工作进行了座谈交流。会议由苏州医工所党委书记、副所长邓强主持,副所长武晓东,党委副书记、纪委书记杨洪波及相关部门负责人出席了交流会。 

  邓强对包信和一行到访表示欢迎,并详细介绍了研究所的基本情况以及与中科大在研究生教育方面的合作进展,感谢中科大对研究生教育工作的支持,希望双方以共建科教融合学院为基础,在国际合作办学方面开展相关工作。 

   包信和介绍了中科大筹建基础医学学院及生命科学与医学部的相关情况,希望苏州医工所以共建学院为契机,参与到相关工作中,双方进一步加强合作,形成校--医院的深度融合,共同打造“科大新医学”,培养深度掌握现代医学技术的“新医学”人才。 

 

  座谈会上,双方还就人才培养、合作办学等问题进行了深入讨论和交流。 

附件
 
版权所有:中国科学院苏州生物医学工程技术研究所 Copyright 2009 All Rights Reserved
电话:0512-69588000 传真:0512-69588088 E-mail:office@sibet.ac.cn
地址:苏州高新区科技城科灵路88号 邮编:215163
您是第:位访问者
官方微信扫一扫