站内搜索:
联系我们 | 网站地图 | English | 中国科学院  

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

新闻动态
 您现在的位置:首页 > 新闻动态 > 综合新闻
苏州医工所组织收看党的十九大开幕直播
发表日期: 2017-10-18 作者: 赵鹏
打印 文本大小:    关闭

  1018日上午9时,中国共产党第十九次全国代表大会在北京人民大会堂开幕。为更好的学习领会党的十九大精神,根据中科院党组部署要求,苏州医工所党委组织全所党员干部职工集中收看党的十九大开幕直播。全所党员和管理部门工作人员、科研骨干及民主党派代表、部分职工和研究生等近200人聆听了习近平总书记代表第十八届中央委员会作的报告。 

  会后,苏州医工所党委还将组织全体党员深入学习、深刻领会习近平同志的报告精神,切实把思想和行动统一到报告精神上来,并以此指导和推动研究所各项工作,为推动我国医疗仪器国产化和更好的服务人民健康幸福,为加快创新型国家建设和实现中华民族伟大复兴的“中国梦”贡献力量。 

 

附件
 
版权所有:中国科学院苏州生物医学工程技术研究所 Copyright 2009 All Rights Reserved
电话:0512-69588000 传真:0512-69588088 E-mail:office@sibet.ac.cn
地址:苏州高新区科技城科灵路88号 邮编:215163
您是第:位访问者
官方微信扫一扫