站内搜索:
联系我们 | 网站地图 | English | 中国科学院  

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

新闻动态
 您现在的位置:首页 > 新闻动态 > 综合新闻
中科院苏州医工所领导班子换届考核大会顺利召开
发表日期: 2017-09-18 作者: 毛志清
打印 文本大小:    关闭

  915日上午,中科院苏州医工所领导班子换届考核大会在所行政综合楼701会议室举行。考核组由南京分院分党组书记朱怀诚、人事局四级职员李洪伟及人事局、南京分院有关领导组成。所领导班子成员、党委委员、纪委委员、中层领导人员、专业技术骨干人员、各类职工代表(职代会主要成员、党支部书记、民主党派代表、离退休人员代表)共89人参加了考核会。会议由南京分院分党组书记朱怀诚主持。 

  所长唐玉国代表所领导班子作了述职报告。报告从研究所顶层规划设计、体制机制创新举措、“一三五”进展、人才队伍及研究生教育、资产财务状况及科研条件建设、党群及创新文化、任期主要可量化目标完成情况等七个方面报告了本届领导班子任期内的工作进展和取得的成绩。唐玉国指出,经过5年努力,研究所的发展方向已基本明确,人才队伍已基本成形,平台基础已基本具备,但研究所现阶段还处于“成长期”,建设发展任重道远,还需不断的实践积累,不断积蓄发展力量。 

  南京分院四级职员、财务审计处处长张建成宣读了所长任期经济责任审计结果公告。 

  朱怀诚书记就推选新一届领导班子事宜进行了部署,并明确了领导班子任期考核工作要求。参会人员按照规定,认真填写了测评表和推荐表。

   会后,考核组与有关人员进行了个别谈话。

 

附件
 
版权所有:中国科学院苏州生物医学工程技术研究所 Copyright 2009 All Rights Reserved
电话:0512-69588000 传真:0512-69588088 E-mail:office@sibet.ac.cn
地址:苏州高新区科技城科灵路88号 邮编:215163
您是第:位访问者
官方微信扫一扫