站内搜索:
联系我们 | 网站地图 | English | 中国科学院  

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

新闻动态
 您现在的位置:首页 > 新闻动态 > 综合新闻
苏州医工所组织收看中国科学院纪念建党96周年主题报告会视频会
发表日期: 2017-07-04 作者: 肖心通
打印 文本大小:    关闭

  630日上午,中国科学院隆重举行纪念建党96周年主题报告会。中科院院长、党组书记白春礼出席会议并作了题为《发挥党员先锋模范作用,以全面从严治党新成效迎接党的十九大胜利召开》的党课报告。会上还进行了“我的信念我的科研”主题交流报告。中科院党组副书记、副院长刘伟平主持会议。苏州医工所党委书记、副所长邓强,纪委书记杨洪波,各党支部书记等10余人在705视频会议室进行了收看学习。 

  会后,邓强指出,各支部要根据院党组要求,结合我所实际,紧跟时代,创新党课和党员活动的内容和形式。各位党员要牢记党员身份,坚持以党建促进科技创新,注重思想交流,信念引领,做好表率,切实服务中心工作,为我所的科技发展和成果转化做出应有的贡献。 

 

附件
 
版权所有:中国科学院苏州生物医学工程技术研究所 Copyright 2009 All Rights Reserved
电话:0512-69588000 传真:0512-69588088 E-mail:office@sibet.ac.cn
地址:苏州高新区科技城科灵路88号 邮编:215163
您是第:位访问者
官方微信扫一扫