站内搜索:
联系我们 | 网站地图 | English | 中国科学院  

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

新闻动态
 您现在的位置:首页 > 新闻动态 > 综合新闻
苏州医工所获首批“苏州市青年创新工作室”
发表日期: 2017-05-19 作者: 钟金凤
打印 文本大小:    关闭

  青春献给祖国,创新引领时代。日前,苏州市纪念“五四”运动九十八周年暨建团九十五周年大会在苏州市会议中心举行。大会现场,苏州团市委为10家首批“苏州市青年创新工作室”进行了授牌。中科院苏州医工所“细胞”青年创新工作室成为首批“青年创新工作室”之一。 

  “细胞”创新工作室,强调学科交叉与实践融合,重在满足社会实际需求,与原有科研模式形成互补。参与成员具有强烈的科创精神和丰富的实践经验,2011年以来,核心成员先后获批并完成国家“863项目”2项、中科院重点项目5项、自然科学基金2项、省市项目十余项,项目总经费1000余万元。项目取得了丰硕成果,申请并获批发明专利20余项,“医用新型流式细胞仪”实现成果转化,依托“干式化学分析仪”成果孵化项目公司一个。 

   授牌仪式 

   工作室部分成员 

附件
 
版权所有:中国科学院苏州生物医学工程技术研究所 Copyright 2009 All Rights Reserved
电话:0512-69588000 传真:0512-69588088 E-mail:office@sibet.ac.cn
地址:苏州高新区科技城科灵路88号 邮编:215163
您是第:位访问者
官方微信扫一扫