站内搜索:
联系我们 | 网站地图 | English | 中国科学院  

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

新闻动态
 您现在的位置:首页 > 新闻动态 > 综合新闻
苏州医工所召开党支部书记会议暨2017年党建工作部署会
发表日期: 2017-05-19 作者: 路桥潘
打印 文本大小:    关闭

  518日上午,苏州医工所召开党支部书记会议暨2017年党建工作部署会。所党办工作人员、各党支部书记等10余人参加了会议,党委书记、副所长邓强主持会议。 

  会上,邓强书记从加强政治理论学习,为实现研究所跨越发展凝聚强大精神力量、加强和规范党内政治生活、加强支部建设,发挥支部战斗堡垒作用、深入推进反腐倡廉建设工作,积极维护风清气正的科研环境、;加强对统战和群团等工作的领导,不断推进我所创新文化建设等方面对研究所2017年党建工作要点进行了宣贯;他还从目标要求、学习教育内容、学习教育措施、层层落实责任等方面对研究所“两学一做”学习教育常态化制度化实施方案进行了介绍,并重点对《党员手册》使用、“我是党员,我做表率”活动、设置固定“党员活动日”、井冈山培训、支部作用发挥和入党积极分子情况等事宜进行了重点部署。邓强书记要求各党支部将按照会议部署要求,依据研究所党建工作要点和党支部考核办法,制定支部本年度的工作计划并严格落实。 

  与会党支部书记表示,将积极落实会议要求,围绕科研中心工作,围绕“聚焦产出”的年度工作重点,在完成好规定动作的同时,还会结合支部所在部门实际情况,自主开展有利于提振士气、凝聚力量的党支部活动,积极发挥党支部的战斗堡垒和党员的先锋模范作用。 

 

附件
 
版权所有:中国科学院苏州生物医学工程技术研究所 Copyright 2009 All Rights Reserved
电话:0512-69588000 传真:0512-69588088 E-mail:office@sibet.ac.cn
地址:苏州高新区科技城科灵路88号 邮编:215163
您是第:位访问者
官方微信扫一扫