站内搜索:
联系我们 | 网站地图 | English | 中国科学院  

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

新闻动态
 您现在的位置:首页 > 新闻动态 > 综合新闻
苏州医工所成功举办第四届“足协杯”9人制足球赛
发表日期: 2017-05-19 作者: 赵勇
打印 文本大小:    关闭

  自从2016年医工所足球队参加首届科技城足球联赛就取得亚军的好成绩以来,医工所内足球氛围空前高涨,吸引了众多所内爱好者加盟足球这个大家庭,为丰富广大职工研究生的业余生活,强健体魄,增进友谊提供了非常好的平台。 

  为了进一步丰富广大职工研究生的业余生活,强化足球氛围,所工会于413日至510日成功举办了第四届苏州医工所“足协杯”9人制足球联赛。  

  参赛队伍采用双循环赛制,胜平负分别为310分,根据积分排列各队队名次,积分相同比较净胜球,净胜球仍相同则比较进球数。根据排名次序决定冠亚军,经过六轮激烈角逐,最终中科-检验室联队以211负的积七分的战绩获得冠军,影像室-康复室-机关联队获得亚军,光学室-电子室-声学室-研究生联队获得第三名!  

  本次比赛各队实力均衡,比赛过程异常激烈,对攻场面比比皆是,每场比赛均有进球,经常出现4:3,3:2这样的经典之战。战至最后一场冠军归属仍呈悬念,联赛最后一轮成为冠军争夺战,中科-检验室联队对阵声学室-影像室-康复室-机关联队。中科-检验室联队只有取胜才有可能获得冠军,声学室-影像室-康复室-机关联队更是老牌强队,上届冠军。本场比赛双方队员均全力以赴,经过上下半场60分钟鏖战,中科-检验室联队艰难战胜对手,捧得本届医工所足协杯!  

  本次足球联赛得到所工会和广大职工、研究生的大力支持,足球协会承担了比赛的组织和执行工作。比赛期间,各部门的组织、后勤工作到位;赛场上,队员奋力拼搏,啦啦队奋力呐喊,展现了积极向上团结进取的精神风貌。 

   积极拼抢 

   传球瞬间 

 冠军捧杯 

附件
 
版权所有:中国科学院苏州生物医学工程技术研究所 Copyright 2009 All Rights Reserved
电话:0512-69588000 传真:0512-69588088 E-mail:office@sibet.ac.cn
地址:苏州高新区科技城科灵路88号 邮编:215163
您是第:位访问者
官方微信扫一扫