站内搜索:
联系我们 | 网站地图 | English | 中国科学院  

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

新闻动态
 您现在的位置:首页 > 新闻动态 > 综合新闻
苏州医工所召开纪委(扩大)会议暨2017年反腐倡廉工作部署会
发表日期: 2017-05-10 作者: 赵鹏
打印 文本大小:    关闭

  510日上午,苏州医工所召开纪委(扩大)会议暨2017年反腐倡廉工作部署会,所纪委委员、各管理部门和研究室负责人、各党支部书记等20余人参加了会议。会议由党委副书记、纪委书记杨洪波主持。 

  会上,杨书记从加强反腐倡廉宣传学习教育、强化作风和学风建设、加强风险防控健全体系建设、加强审计监督、履行全面从严治党政治责任、加强对目标任务完成情况的检查等方面对我所2017年反腐倡廉工作内容进行了介绍,明确了每项工作任务的责任部门和时间节点要求,并着重对开展“四种形态”探索实践提出的制定负面清单和设置红脸扯袖信箱的背景、目的、要求进行了具体说明,还对内部审计自查工作进行了细致部署。 

  会后,各部门负责人和党支部书记按照部署会要求,做好会议精神传达和各项工作的落实。 

   会议现场 

附件
 
版权所有:中国科学院苏州生物医学工程技术研究所 Copyright 2009 All Rights Reserved
电话:0512-69588000 传真:0512-69588088 E-mail:office@sibet.ac.cn
地址:苏州高新区科技城科灵路88号 邮编:215163
您是第:位访问者
官方微信扫一扫