站内搜索:
联系我们 | 网站地图 | English | 中国科学院  

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

新闻动态
 您现在的位置:首页 > 新闻动态 > 综合新闻
苏州医工所登山代表队喜获“乐在科技城”第四届登山比赛团体第二名
发表日期: 2017-04-19 作者: 王心醉
打印 文本大小:    关闭

  415日,苏州医工所登山代表队携苏州国科医疗代表队参加由苏州科技城工会、社会事务局、共青团工委、妇工委联合举办“乐在科技城”第四届登山比赛,在全部69支参赛队中脱颖而出,喜获团体第二名。 

  上午9点比赛正式开始,苏州医工所代表队第39顺位出发,苏州国科医疗代表队第62顺位出发。由于前面队伍较多,增加了本次比赛行进难度。比赛第1圈,队员们交替带队前行,逐渐超越了前面多支队伍,占据有利位置。比赛第2圈,在冲击莲花峰的过程中,由于坡度较大,有队员体力下降。这时,全队果断减缓行进节奏,相互鼓励,成功登顶。此后全体队员借助熟练的下坡技巧,提速冲刺,最终以总成绩第二名到达终点。 

  本次活动充分展示了医工人不畏艰险、坚强不屈、团结协作、勇攀高峰的良好精神风貌,连续两年夺得第二名的好成绩,再次为我所增光添彩。只要高山犹在,医工人将永不停止攀登! 

 

 

附件
 
版权所有:中国科学院苏州生物医学工程技术研究所 Copyright 2009 All Rights Reserved
电话:0512-69588000 传真:0512-69588088 E-mail:office@sibet.ac.cn
地址:苏州高新区科技城科灵路88号 邮编:215163
您是第:位访问者
官方微信扫一扫