站内搜索:
联系我们 | 网站地图 | English | 中国科学院  

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

新闻动态
 您现在的位置:首页 > 新闻动态 > 综合新闻
苏州医工所参加中科院南京分院系统职工乒乓球比赛获佳绩
发表日期: 2017-04-06 作者: 罗才君
打印 文本大小:    关闭

  41日,苏州医工所参加了在南京全民健身中心举行的中国科学院南京分院系统职工乒乓球比赛。本次比赛的目的一方面是加强分院内各单位之间的交流,另一方面是为4月底即将在南京举行的中科院乒乓球比赛选拔人才。苏州医工所6名参赛队员组成的球队经过一天的拼搏,最终取得了第五名的成绩。 

  上午9点半,比赛在南京全民健身中心正式开始,来自分院系统的8支代表队总共40多名选手参赛。比赛包括小组比赛和淘汰赛。小组比赛采用循坏积分赛制,积分高的两支队伍出线。在小组比赛中,我所与土壤所、紫金天文台和古生物所一组。土壤所和紫金天文台是上届比赛的第一和第三名,各自拥有12名专业运动员。在面对他们的比赛中,即使实力相差较远,我们的队员也没有放弃,努力打好每一分球,表现出了竞技体育应有的精神风貌。小组赛中,很遗憾的只取得了小组第三名的成绩,无缘四强淘汰赛。下午战胜地湖所,我所最终取得了第五名的成绩。在决赛中,紫金天文台与土壤所为在场的观众奉献了一场非常精彩、激烈的比赛。最终,紫金天文台以大比分32战胜了土壤所,取得了中科院南京分院系统职工乒乓球比赛的第一名。 

  此次乒乓球比赛,增进了南京分院系统内各单位的沟通与交流,丰富了大家的业余文化生活,同时也展现了研究所职工顽强拼搏的精神风貌。 

   队员合影 

   精彩瞬间 

附件
 
版权所有:中国科学院苏州生物医学工程技术研究所 Copyright 2009 All Rights Reserved
电话:0512-69588000 传真:0512-69588088 E-mail:office@sibet.ac.cn
地址:苏州高新区科技城科灵路88号 邮编:215163
您是第:位访问者
官方微信扫一扫