站内搜索:
联系我们 | 网站地图 | English | 中国科学院  

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

新闻动态
 您现在的位置:首页 > 新闻动态 > 综合新闻
高新区领导来所调研
发表日期: 2010-03-12 作者: 许春
打印 文本大小:    关闭
3月11日上午,苏州高新区工委委员、组织部长朱建森一行来所调研,所领导和人事教育处全体人员参加了工作座谈会。

在座谈会上,所领导介绍了苏州医工所筹建工作进展情况。朱建森表示苏州高新区组织人事部门会全力配合苏州医工所做好人才队伍建设和相关设施的配备,鼓励我所多引进紧缺高层次人才,提升高新区人才队伍的层次。到会的高新区人事局、科技局、社保局负责人也表示会全力支持和配合我所组织人事工作。

附件
 
版权所有:中国科学院苏州生物医学工程技术研究所 Copyright 2009 All Rights Reserved
电话:0512-69588000 传真:0512-69588088 E-mail:office@sibet.ac.cn
地址:苏州高新区科技城科灵路88号 邮编:215163
您是第:位访问者
官方微信扫一扫