站内搜索:
联系我们 | 网站地图 | English | 中国科学院  

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

新闻动态
 您现在的位置:首页 > 新闻动态 > 综合新闻
苏州医工所举行2010年新春联谊会
发表日期: 2010-02-01 作者: 曹钰华
打印 文本大小:    关闭

金牛辞岁寒风尽,白虎迎春喜气来。1月29日下午,苏州医工所一楼学术活动室内装饰一新,洋溢着欢乐祥和的气氛。在苏的所领导、全所职工以及研究生齐聚一堂共同参加苏州医工所2010年新春联谊会。

苏州医工所党支部书记、副所长邓强在联谊会开始时发表讲话,他鼓励全所职工要树立信心,勇于拼搏,在过去一年多取得的成绩的基础上再接再厉,再创辉煌,圆满完成筹建期的各项工作任务。

此次联谊会节目精彩纷呈,既有颇具水准的才艺表演,也有充满生活情趣的节目,整台联欢会掌声不断,笑声起伏。联欢会还安排了趣味性强的互动游戏和激动人心的抽奖环节。

最后,联谊会在全体职工的歌声《明天会更好》中落下帷幕,大家齐声高歌,祝愿苏州医工所的明天会更好!

                     联欢会正式开始

                      所领导讲话

                    歌曲串烧《换大米》

                   互动游戏踩气球

                    小品《偶遇》

                   吉他弹唱《怒放》

                 魔术《换人民币》

                  大合唱《明天会更好》

附件
 
版权所有:中国科学院苏州生物医学工程技术研究所 Copyright 2009 All Rights Reserved
电话:0512-69588000 传真:0512-69588088 E-mail:office@sibet.ac.cn
地址:苏州高新区科技城科灵路88号 邮编:215163
您是第:位访问者
官方微信扫一扫