站内搜索:
联系我们 | 网站地图 | English | 中国科学院  

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

新闻动态
 您现在的位置:首页 > 新闻动态 > 综合新闻
科技部国际合作司靳晓明司长一行来所参观调研
发表日期: 2010-01-13 作者: 于万冰
打印 文本大小:    关闭

1月9日上午,国家科技部国际合作司司长靳晓明一行在江苏省科技厅副厅长曹苏民等相关领导陪同下,来到苏州医工所参观调研。

靳司长一行参观了本所医学图像、医用光谱、医用激光技术研究室和苏州医工所—美国飞锐光谱公司联合研究部,了解了在研项目的进展情况。

在随后召开的调研座谈会上,靳司长一行听取了所领导就本所筹建工作进展所做的情况汇报,并对本所筹建工作特别是国际交流与合作工作提出了许多好的意见和建议。
附件
 
版权所有:中国科学院苏州生物医学工程技术研究所 Copyright 2009 All Rights Reserved
电话:0512-69588000 传真:0512-69588088 E-mail:office@sibet.ac.cn
地址:苏州高新区科技城科灵路88号 邮编:215163
您是第:位访问者
官方微信扫一扫