站内搜索:
联系我们 | 网站地图 | English | 中国科学院  

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

新闻动态
 您现在的位置:首页 > 新闻动态 > 综合新闻
我所召开兼职档案员培训和信息员工作会议
发表日期: 2009-12-22 作者:
打印 文本大小:    关闭

为促进本所档案管理工作和信息宣传工作的规范化和制度化,提高兼职档案员和信息员的业务水平,12月11日,本所召开兼职档案员培训和信息员工作会议。会议由综合管理处袁艳明处长主持。

会上,本所专职档案员姜锦秀老师就档案员的职责、档案的概念与术语、类别、工作流程、管理标准与规范要点、预立卷、组卷要求与操作规范等内容,向与会人员做了培训。

在随后召开的兼职信息员动员会上,袁艳明处长阐述了信息宣传工作的重要意义及信息员的工作职责,要求兼职信息员发挥积极性和主动性,为我所筹建期各项工作的开展做好宣传工作。

附件
 
版权所有:中国科学院苏州生物医学工程技术研究所 Copyright 2009 All Rights Reserved
电话:0512-69588000 传真:0512-69588088 E-mail:office@sibet.ac.cn
地址:苏州高新区科技城科灵路88号 邮编:215163
您是第:位访问者
官方微信扫一扫