站内搜索:
联系我们 | 网站地图 | English | 中国科学院  
新闻动态
 您现在的位置:首页 > 新闻动态 > 综合新闻
苏州高新区领导到苏州医工所调研
发表日期: 2009-12-16 作者:
打印 文本大小:    关闭

12月14日下午,苏州高新区党工委书记王竹鸣在高新区管委会副主任钮跃鸣、苏州科技城管委会主任徐炳兴等陪同下,调研苏州医工所及生物医学产业化基地建设工作。

王竹鸣一行参观了苏州医工所研究室及新租用的实验室用房,并赴园区建设工地视察了基本建设工程项目进展情况。在随后召开的调研座谈会上,王竹鸣听取了所领导关于本所项目争取、科研开发、实验室建设等工作情况的汇报。

王竹鸣书记对苏州医工所建设进展给予充分肯定。他指出,技术创新是核心、服务创新是保障、体制创新是动力。他希望苏州医工所、成果转化中心(公司)、产业化基地形成完整的生物医学产业链,研制一批、转化一批、引进一批、培育一批,把苏州高新区建成有特色的生物医学产业基地。

附件
 
版权所有:中国科学院苏州生物医学工程技术研究所 Copyright 2009 All Rights Reserved
电话:0512-69588000 传真:0512-69588088 E-mail:office@sibet.ac.cn
地址:苏州高新区科技城科灵路88号 邮编:215163
官方微信扫一扫