站内搜索:
联系我们 | 网站地图 | English | 中国科学院  

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

新闻动态
 您现在的位置:首页 > 新闻动态 > 综合新闻
台湾生物医学技术专家郭士扬先生来所访问
发表日期: 2009-07-27 作者:
打印 文本大小:    关闭

图为郭士扬先生(右一)与本所科研人员交流

  

2月12日,台湾区医疗暨生技器材工业同业公会顾问郭士扬先生来所参观访问。在本所科研处武晓东处长的陪同下,郭士扬先生参观了本所在研的自适应像差补偿视网膜成像仪项目和长脉冲绿激光器毛细血管病变治疗仪项目,并与科研人员进行了交流。郭士扬先生对本所的科研成果水平给予高度赞赏,并表示将与本所进行深入的交流与合作。

附件
 
版权所有:中国科学院苏州生物医学工程技术研究所 Copyright 2009 All Rights Reserved
电话:0512-69588000 传真:0512-69588088 E-mail:office@sibet.ac.cn
地址:苏州高新区科技城科灵路88号 邮编:215163
您是第:位访问者
官方微信扫一扫