站内搜索:
联系我们 | 网站地图 | English | 中国科学院  

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

新闻动态
 您现在的位置:首页 > 新闻动态 > 综合新闻
苏州医工所筹建领导小组第二次会议召开
发表日期: 2009-07-27 作者:
打印 文本大小:    关闭

110上午,中国科学院苏州生物医学工程技术研究所筹建领导小组在苏州新城花园酒店召开第二次会议。苏州医工所筹建领导小组成员及相关单位代表30多人参加了会议。会议由筹建领导小组组长、中国科学院副院长施尔畏主持。

会议听取了筹建工作组组长宣明所做的工作汇报,审议了苏州医工所2009年工作计划要点和基建、人力资源、科研装备规划,讨论了筹建工作有关问题。

会议充分肯定了筹建工作组在短短两个多月时间里所做的工作。认为筹建工作整体发展思路清晰、科研项目策划与落实积极有效、基建工作进展顺利,为2009年的工作奠定了良好的基础。实践证明院党组委托长春光机所负责筹建苏州医工所的决定是正确的,得到了各方的认可。

会议原则通过基建规划、人力资源规划和科研装备规划。要求细化方案,认真落实。

会议对苏州医工所2009年的工作进行了部署:要着力抓好基建工作和现有创新成果的转化;积极做好人才资源队伍的建设,引进高层次人才。同时,努力培育壮大产业,积极抢占市场份额,争取形成苏州市的核心产业、龙头产业。

 参加本次会议的有:施尔畏、戚强、刘桂菊、苏荣辉、孙殿义、严寿宁、宣明、陈文开、蒋菊英、周俊旭、景震强、邓强等中科院代表;周伟强、王竹鸣、王跃山、胡正明、钮跃鸣、万发苗、尹伟忠、吴伟澎、徐炳兴、郑一敏、袁培林等省市区地方代表。

附件
 
版权所有:中国科学院苏州生物医学工程技术研究所 Copyright 2009 All Rights Reserved
电话:0512-69588000 传真:0512-69588088 E-mail:office@sibet.ac.cn
地址:苏州高新区科技城科灵路88号 邮编:215163
您是第:位访问者
官方微信扫一扫