站内搜索:
联系我们 | 网站地图 | English | 中国科学院  

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

新闻动态
 您现在的位置:首页 > 新闻动态 > 综合新闻
长春光机所 苏州高新区共建中科院苏州医工所合作备忘录签约仪式举行
发表日期: 2009-07-27 作者:
打印 文本大小:    关闭

 
  为落实2008年2月中国科学院、江苏省人民政府、苏州市人民政府签署的《共建中国科学院苏州生物医学工程技术研究所协议书》,并根据8月1日中科院院长办公会议精神,中国科学院长春光学精密机械与物理研究所、苏州国家高新技术产业开发区管理委员会经友好协商,就中国科学院苏州生物医学工程技术研究所筹建工作相关事宜达成共识。10月9日,双方正式签署《合作备忘录》。长春光机所宣明所长、苏州高新区党工委书记王竹鸣在合作备忘录上签字。
附件
 
版权所有:中国科学院苏州生物医学工程技术研究所 Copyright 2009 All Rights Reserved
电话:0512-69588000 传真:0512-69588088 E-mail:office@sibet.ac.cn
地址:苏州高新区科技城科灵路88号 邮编:215163
您是第:位访问者
官方微信扫一扫