站内搜索:
联系我们 | 网站地图 | English | 中国科学院  

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

新闻动态
 您现在的位置:首页 > 新闻动态 > 综合新闻
科技部副部长曹健林来所视察
发表日期: 2009-07-27 作者:
打印 文本大小:    关闭

 
  9月17日,科技部副部长曹健林来到筹建中的苏州医工所视察指导工作。
   曹健林副部长在听取筹建工作组副组长张涛研究员关于前期筹建工作进展情况的汇报后,发表了重要讲话。他说,苏州医工所的创建,对于学科发展和地方经济建设都具有十分重要的意义。他要求光机所面对现实,转变思路,顺应社会发展潮流,扎扎实实地做好各项工作;融入高新区,经常与高新区沟通,处理好与地方之间的关系;谦虚谨慎,努力学习他人长处,不要“以己之长,量人之短”,不能自立门户,摆老大作风。他希望全所各位同志努力工作,早日完成筹建工作。
附件
 
版权所有:中国科学院苏州生物医学工程技术研究所 Copyright 2009 All Rights Reserved
电话:0512-69588000 传真:0512-69588088 E-mail:office@sibet.ac.cn
地址:苏州高新区科技城科灵路88号 邮编:215163
您是第:位访问者
官方微信扫一扫