站内搜索:
联系我们 | 网站地图 | English | 中国科学院  

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

新闻动态
 您现在的位置:首页 > 新闻动态 > 科研进展
苏州医工所组织苏州市科技计划项目验收
发表日期: 2019-03-11 作者: 徐振华
打印 文本大小:    关闭

  38日,苏州医工所计划与质量处组织专家,对研究所承担的苏州市科技计划医疗器械与新医药专项、前瞻性应用研究等9个项目进行验收。 

  验收专家认真听取了各项目总结汇报,审阅了项目技术报告、经费决算报告、论文、专利等验收材料,并与项目合同书指标进行了仔细核对,对相关问题向项目负责人进行质询。经验收专家组内部讨论,一致认为各项目完成了合同规定的任务和技术指标,经费使用符合相关规定,同意通过验收。 

  根据《苏州市科技计划项目管理办法》(苏科规〔20192号),“在苏本科类高校、国家级科研院所负责其承担的一般项目的验收工作”。此次是我所首次自行组织市级科技计划项目验收,研究所对验收过程各环节严格管控,落实法人主体责任,确保验收工作合规有序开展,验收资料档案完整可追溯。 

 

附件
 
版权所有:中国科学院苏州生物医学工程技术研究所 Copyright 2009 All Rights Reserved
电话:0512-69588000 传真:0512-69588088 E-mail:office@sibet.ac.cn
地址:苏州高新区科技城科灵路88号 邮编:215163
您是第:位访问者
官方微信扫一扫