站内搜索:
联系我们 | 网站地图 | English | 中国科学院  

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

新闻动态
 您现在的位置:首页 > 新闻动态 > 科研进展
苏州医工所召开江苏省产业技术研究院产业重大原创性技术创新项目验收会
发表日期: 2018-12-21 作者: 徐振华
打印 文本大小:    关闭

  1219日,江苏省产业技术研究院组织技术与财务专家,对苏州医工所承担的产业重大原创性技术创新项目“高端生化传感芯片和系列仪器产业化”进行验收。 

  计划与质量处副处长郭智慧主持会议,项目负责人周连群研究员做了项目总结汇报,并带领验收专家现场参观了研发生产场地。 

  该项目完成了具有自主知识产权的高端生化传感芯片的批量化工艺,建立了年产万片级芯片加工能力,开发了生物分子界面分析仪、甲醛测试仪等共计6款仪器,实现了系列仪器的工程化、批量化开发,建立了芯片和仪器批量生产规范和相关文件,申请发明专利12项,国际PCT专利3项,形成2项行业分析报告。 

  经验收专家现场审核项目工作报告、样机检测报告、所获成果等佐证材料,并对项目经费决算表、审计报告、产业化合同进行确认,经讨论认为,项目完成了合同规定的技术研究任务和经济指标,同意通过验收。 

 

 

 

附件
 
版权所有:中国科学院苏州生物医学工程技术研究所 Copyright 2009 All Rights Reserved
电话:0512-69588000 传真:0512-69588088 E-mail:office@sibet.ac.cn
地址:苏州高新区科技城科灵路88号 邮编:215163
您是第:位访问者
官方微信扫一扫