站内搜索:
联系我们 | 网站地图 | English | 中国科学院  

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

新闻动态
 您现在的位置:首页 > 新闻动态 > 科研进展
苏州医工所召开中科院科研仪器装备研制项目方案评审会
发表日期: 2018-07-20 作者: 夏涛
打印 文本大小:    关闭

  719日,苏州医工所在A5-201会议室召开了“金属/荧光双模免疫标记高通量细胞亚群精准分析系统”“基于编码微球反应单元的高灵敏多重核酸分析系统”项目方案评审会,评审专家组由聚光科技首席科学家李刚强教授,苏州大学李晓旭教授、葛健锋教授,苏州医工所范梅生研究员、梅茜研究员、孙海旋研究员及资产财务处陈洪波副处长、马遥副处长等组成,会议由计划与质量处副处长郭智慧主持。 

  评审专家组听取了王策研究员、杜康副研究员、白鹏利副研究员所做的研制方案论证报告,就技术路线难度、方案可行性、部分关键器件选型、试剂产率、批间重复性等问题与汇报人进行了深入交流讨论,并提出改进建议。 

  最终,评审专家组认为“金属/荧光双模免疫标记高通量细胞亚群精准分析系统”“基于编码微球反应单元的高灵敏多重核酸分析系统”研制方案合理、可行,一致同意通过方案评审,可以转入详细设计阶段。 

 

   方案评审会现场 

附件
 
版权所有:中国科学院苏州生物医学工程技术研究所 Copyright 2009 All Rights Reserved
电话:0512-69588000 传真:0512-69588088 E-mail:office@sibet.ac.cn
地址:苏州高新区科技城科灵路88号 邮编:215163
您是第:位访问者
官方微信扫一扫