站内搜索:
联系我们 | 网站地图 | English | 中国科学院  

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

新闻动态
 您现在的位置:首页 > 新闻动态 > 科研进展
苏州医工所“甲醛检测仪”荣获中国发明协会金奖
发表日期: 2016-12-15 作者: 张丽
打印 文本大小:    关闭

  1215日,从江苏昆山传来喜讯,苏州医工所在第九届国际发明展览会上的参展产品“甲醛检测仪”和相关专利荣获中国发明协会“发明创业奖.项目奖”金奖。 

  甲醛检测仪产品由中科院生物医学检验技术重点实验室周连群研究员团队研发,拥有完全自主产权,性能达到国际先进水平,弥补了目前市面上其他同类产品检测精度不够、无法连续测试、预热时间久、稳定响应慢、校准时间长、进口仪器昂贵等不足。 

  通过本次参展,苏州医工所甲醛检测仪项目受到了广泛的关注,多家企业希望在高端生化传感芯片和系列仪器的研发和生产领域与我所开展深入合作。 

  国际发明展览会由中国发明协会、发明者协会国际联合会(IFIA)主办,每两年举办一次,是国际发明界集中展示技术发明创新成果的盛大交流活动。本届展会共有来自40多个国家和地区的近千个机构和发明人参展,3000多项最新技术发明亮相,集中展示了国内外最新发明创新成果。 

 

 

附件
 
版权所有:中国科学院苏州生物医学工程技术研究所 Copyright 2009 All Rights Reserved
电话:0512-69588000 传真:0512-69588088 E-mail:office@sibet.ac.cn
地址:苏州高新区科技城科灵路88号 邮编:215163
您是第:位访问者
官方微信扫一扫